
Завод по переработке бобов сои
Завод по переработке сои производит соевое масло и соевый жмых, общей мощностью 600 тонн в месяц.
В мировом производстве растительных масел соевое масло занимает ведущее место. Ее применяют в рафинированном виде в пищу. Соевое масло широко используется в пищевой промышленности. С ее использованием в промышленных масштабах производят массу различных пищевых продуктов, включая салаты, маргарин, хлеб, майонез, немолочные сливки для кофе и закуски.
Высокая температура начала дымообразования соевого масла позволяет использовать ее для жарки. Ценным компонентом является лецитин, который отделяют из семян сои вместе с маслом для использования в кондитерской и фармацевтической промышленности. Масло может использоваться для обогащения кормов при приготовлении комбикормов смесей и сухого корма для кормления животных. А соевый жмых является одним из самых популярных видов кормов для сельскохозяйственных животных.
Наша продукция изготавливается на современных высокотехнологичных мощностях, сертифицирована согласно существующих требований, качество каждой партии постоянно проверяется специалистами с выдачей соответствующих документов.
На предприятии существует гибкая система скидок и программа мотивации для постоянных клиентов.
Ассортимент:
